Alte Konserven? (Freie Themen)

Wizard, Berne, Freitag, 04.03.2016, 16:57 (vor 2982 Tagen) @ Joe (2340 Aufrufe)

Moin Joe,

was genau verstehst du unter alten Konserven?

Wenn Konserven(dosen) vernünftig gelagert werden, sind sie (in der Regel) noch Jahre und bisweilen Jahrzehnte nach Ablauf des MHD noch problemlos essbar.

Wichtig ist, dass die Dosen nicht beschädigt sind (kein Rost, keine Dellen, kein Ausbeulen etc.). Wenn es nach dem Öffnen noch essbar riecht, kann man eine Geschmacksprobe nehmen. Fällt diese zufriedenstellend aus, kann man es essen.

Aus vielen Dingen steht überhaupt nur deshalb ein MHD drauf, weil sie dazu verpflichtet sind.
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/48/42/f1/4842f1d8158fbbff4ea6fcaa49b77ba7.jpg

Bis denne

Wizard


Anführer = Erster unter Gleichen, jemand der den Anderen als Vorbild DIENT, den Anderen also voran geht und nicht jemand der die Anderen voran peitscht.


Gesamter Strang: